Política de Privacidad


Esta nota informativa se publica de acuerdo con el art. 13 del Decreto Legislativo italiano n. 196/2003 - código en materia de protección de datos personales, dirigido a los usuarios del sitio y de los servicios web de Miton accesibles por vía telemática desde la página inicial: http://www.miton.it

La nota informativa describe las modalidades de gestión del sitio en relación con el tratamiento de los datos personales de los usuarios que lo consultan, que eligen registrarse y/o que utilizan los servicios en línea.

Finalidad y modalidades del tratamiento de los datos

Los datos personales serán tratados con herramientas automatizadas durante el tiempo necesario para alcanzar los objetivos para que fueron recogidos.

La seguridad de sus datos personales es muy importante para nosotros, por lo tanto se utilizan medidas de seguridad específicas para prevenir la pérdida de datos, los usos ilícitos o incorrectos y los accesos no autorizados. Sin embargo, es importante saber que ningún método de transmisión por internet o de almacenamiento electrónico es 100% seguro. Por lo tanto, haremos todo cuanto esté en nuestra mano para proteger sus datos personales, aunque no podamos garantizar una seguridad absoluta.

Proporcionar los datos

Proporcionar los datos a través de los contactos que se encuentran en las páginas del sitio no es obligatorio. El no proporcionar todos los datos necesarios para procesar las solicitudes recibidas a través de nuestras páginas podría imposibilitarnos ofrecer algunos servicios relacionados con nuestra actividad.

Los datos requeridos en el formulario de la página “contactos” son obligatorios y no proporcionar todos los datos necesarios no permite utilizar el servicio.

Los datos se dan voluntariamente y el sujeto da libremente su consentimiento al tratamiento de los mismos, con el fin de responder a las solicitudes recibidas.

Sujetos y ámbitos de difusión de los datos

Los tratamientos relacionados con los servicios del sitio tienen lugar principalmente en la sede/las sedes de Miton, exclusivamente por parte de personal identificado y expresamente encargado de acuerdo con los objetivos específicos de los servicios solicitados.

Para el tratamiento en cuestión, Miton puede contar con la ayuda de empresas externas, consultores, asociaciones, proveedores de software y servicios, que operan, a través de personal identificado y encargado, para las finalidades previstas, a fin de garantizar la máxima seguridad y privacidad de los datos. Miton garantiza una protección total a las informaciones privadas proporcionadas y se compromete a no difundirlas a nadie.

Derechos de los interesados

De acuerdo con el art. 7 del Decreto Legislativo italiano n. 196/2003, código en materia de protección de datos personales, el sujeto interesado tiene derecho a obtener en cualquier momento la confirmación de la existencia o no de los datos que se refieren a él, conocer el contenido y la origen, comprobar la exactitud o solicitar la integración, actualización o rectificación. El tiene también derecho a solicitar la cancelación, la transformación de forma anónima o el bloqueo de los datos tratados en violación de la ley y a oponerse por motivos legítimos al tratamiento de sus datos. Las solicitudes se dirigirán a Miton al correo: info@cubodesign.it

El titular del tratamiento

El titular del tratamiento de los datos es: Cubodesign s.r.l. Zona ind.le C.da Stracca, 64032, Atri (TE), ITALY - Ph +39 085 871131, Fax +39 085 8711380 - P.IVA 01579900679

Enlaces a otros sitios

Nuestro sitio puede contener enlaces a otros sitios no gestionados por nosotros. Haciendo clic en un enlace a otro sitio, será dirigido a un sitio tercero. Nosotros fuertemente recomendamos leer la política de privacidad de cada sitio.

Log Data

Al igual que muchos otros sitios web, Miton recoge las informaciones que el navegador envía cada vez que se abre nuestro sitio ("Log data"). Este registro puede incluir informaciones como el IP del su ordenador, el tipo de navegador, la versión del navegador, las páginas del sitio visitadas, la fecha y la hora de la visita, el tiempo dedicado a nuestras páginas y otras estadísticas.

Cookies

Las cookies son pequeños archivos de texto que los sitios visitados por el usuario envían a su terminal (normalmente el navegador), donde están memorizadas para volver a ser transmitidas a los mismos sitios web cuando el usuario vuelve a visitarlos. Durante la navegación en un sitio, el usuario puede recibir en su terminal también cookies enviadas por sitios o servidores distintos (denominados "terceros"), donde pueden estar algunos elementos (como, por ejemplo, imágenes, mapas, sonidos, enlaces específicos a páginas de otros dominios) presentes en el mismo sitio que está visitando.

Por lo general, las cookies están presentes en los navegadores de los usuarios en un número muy elevado y tal vez con características de amplia persistencia temporal. Se utilizan para diferentes finalidades: ejecución de autenticaciones informáticas, seguimiento de sesiones, almacenamiento de informaciones acerca de los usuarios que acceden al servidor, etc.

El sitio utiliza dos tipos de cookies técnicas: cookies de sesión (para el acceso a las áreas restringidas) y de memorización de las preferencias del usuario (como por ejemplo la elección del idioma), y las cookies de seguimiento (Google Analytics) para elaborar estadísticas agregadas con el fin de mejorar el rendimiento y la funcionalidad del sitio.

Cookies de sesión

El sitio utiliza las siguientes cookies de sesión:

wordpress
wordpress_logged_in
wordpress_test_cookie

El uso de cookies de sesión está estrictamente limitado a la transmisión de los identificadores de sesión (constituidos por números casuales generados por el servidor) necesarios para permitir una exploración segura y eficaz de las áreas restringidas del sitio. Las cookies de sesión no permanecen memorizadas de forma permanente en el ordenador del usuario y se borran al cerrar del navegador. La desactivación de estas cookies no permite el acceso al área restringida.

Cookies de memorización de las preferencias del usuario

El sitio utiliza las siguientes cookies para memorizar las preferencias del usuario:

wp-settings
wp-settings-time
complianceCookie

Las primeras dos cookies permanecen memorizadas por n año en el ordenador del usuario y se renuevan con cada acceso. La desactivación de estas cookies no permite trazar las preferencias del usuario acerca de las funcionalidades del área restringida. La tercera cookie permanece memorizada por un año en el ordenador del usuario y se renueva con casa acceso. La desactivación de esta cookie no permite trazar el consentimiento para la instalación de las cookies.

Cookies para la elección del idioma

El sitio utiliza las siguientes cookies para gestionar las preferencias de idioma del usuario:

qtrans_front_language
qtrans_cookie_test

Ambas permanecen memorizadas por un año y se renuevan con cada nuevo acceso al sitio. La desactivación de estas cookies no permite al sitio trazar las preferencias de idioma del usuario.

Cookies de seguimiento

Miton utiliza el servicio Google Analytics de la empresa Google, Inc. (denominada "Google") para generar estadísticas agregadas sobre el uso del portal web con el fin de mejorar el rendimiento y la funcionalidad. Google Analytics utiliza cookies (no de terceros) que no memorizan datos personales. Las informaciones derivadas de las cookies (incluyendo las direcciones IP) sobre el uso del sitio web por los usuarios se transmitirán por el navegador del usuario de forma anónima a Google, con sede central en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 , Estados Unidos, y se almacenarán en los servidores de la misma empresa.

Para consultar la política de privacidad de la empresa Google con referencia al servicio Google Analytics, por favor visite: https://support.google.com/analytics/answer/6004245

Para obtener informaciones sobre las políticas de privacidad de Google, por favor visite: http://www.google.com/intl/it/privacy/privacy-policy.html.

Las cookies de seguimiento instaladas son:

_ga
_gat

La primera permanece memorizada por 2 años y se renova con cada visita al sitio. La segunda tiene una duración temporal de 30 minutos.

Al utilizar el Sitio, usted consiente al tratamiento de los datos personales por parte de Google para las modalidades y las finalidades antes mencionadas. La desactivación de estas cookies no permite participar en la elaboración de estadísticas sobre el uso del sitio.

Cómo deshabilitar las cookies (opt-out)

Es posible negar el consentimiento al uso de las cookies, seleccionando la impostación apropiada en su navegador: la navegación no autenticada en el sitio estará disponible en todas sus funcionalidades excepto las preferencias de idioma.

A continuación se proporcionan los enlaces que explican cómo deshabilitar las cookies para los navegadores más populares (para otros navegadores sugerimos buscar esta opción en la help del software):

Internet Explorer, Google Chrome, Mozilla Firefox, Apple Safari

Como alternativa, puede desactivar solo las cookies de Google Analytics, utilizando el complemento adicional de opt-out proporcionado por Google para los navegadores principales.


* Esta política de privacidad se actualizó el 03 de junio del 2015.


Cerrar